Suppen: Schweinebrühe mit Einlage, Rinderbrühe mit Einlage, Gulaschsuppe, Chilli con Carne, Käsesuppe und noch vieles mehr
Fleisch: Spanferkel (ab 30 Pers.), Backschinken, Krustenbraten, gefüllte Braten (u.a. mit Mett, Zwiebeln, Käse, Kochschinken), Schweinebraten ohne Fett und Schwarte oder durchwachsen, Kasseler (auch im Blätterteig), geschnetzeltes nach Gyros-Art oder mit Pilzen, Spargel und Erbsen, Gyros überbacken, Burgunderbraten, diverse Lammbraten, Pute, Hähnchen, Schweinehaxe, Schnitzel, Kotelett, Frikadellen und noch vieles mehr
Beilagen: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelpüree, Kroketten, Reis, diverse Brotsorten und noch vieles mehr
Gemüse: Sauerkraut, Rotkohl, Butterbohnen, Erbsen/Möhren, Blumenkohl, Brokkoli und noch vieles mehr
Salat: Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat, frischer Salat, Bohnensalat, Tzatziki und noch vieles mehr 
Platten: rustikale Schlachteplatte, Käseplatte, Fischplatte, Bratenaufschnitt (Kasseler e.t.c.) und noch vieles mehr
Grillstand: Bratwurst, Nackensteaks, Rückensteaks, Bauchfleisch, Grilltaschen, Rippchen, Backschinken im Brötchen, Pommes und noch vieles mehr
Geben Sie bitte Ihre Bestellung bei mir auf:
Tel. 05264-8982  Fax.  05264-654936