Suppen: |
Schweinebrühe mit Einlage, Rinderbrühe mit Einlage, Gulaschsuppe, Chilli con Carne, Käsesuppe und noch vieles mehr |
Fleisch: |
Spanferkel (ab 30 Pers.), Backschinken, Krustenbraten, gefüllte Braten (u.a. mit Mett, Zwiebeln, Käse, Kochschinken), Schweinebraten ohne Fett und Schwarte oder durchwachsen, Kasseler (auch im Blätterteig), geschnetzeltes nach Gyros-Art oder mit Pilzen, Spargel und Erbsen, Gyros überbacken, Burgunderbraten, diverse Lammbraten, Pute, Hähnchen, Schweinehaxe, Schnitzel, Kotelett, Frikadellen und noch vieles mehr |
Beilagen: |
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelpüree, Kroketten, Reis, diverse Brotsorten und noch vieles mehr |
Gemüse: |
Sauerkraut, Rotkohl, Butterbohnen, Erbsen/Möhren, Blumenkohl, Brokkoli und noch vieles mehr |
Salat: |
Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat, frischer Salat, Bohnensalat, Tzatziki und noch vieles mehr |
Platten: |
rustikale Schlachteplatte, Käseplatte, Fischplatte, Bratenaufschnitt (Kasseler e.t.c.) und noch vieles mehr |
Grillstand: |
Bratwurst, Nackensteaks, Rückensteaks, Bauchfleisch, Grilltaschen, Rippchen, Backschinken im Brötchen, Pommes und noch vieles mehr |